雑談・つぶやき 学校で給食袋無くして来たな。探しても見つからないらしい。 学校で給食袋無くして来たな。 探しても見つからないらしい。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 学校 給食 ツボミちゃん コメント ままり 通学路で拾った事あります~💦 10月19日 ツボミちゃん 私もそう思ったんですけど本人は落とした音しなかったとか言ってて🥲 もう諦めモードです🤦🏻♀️ 10月19日 ままり そうなんですねー💦 うちの息子じゃないんですけど、拾った事があって~。 うちも、体操服お友達のも間違えて持って帰ってきたり、持って帰られたりした事あります~😂 諦めて購入したら見つかりました…😵 10月19日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
私もそう思ったんですけど本人は落とした音しなかったとか言ってて🥲
もう諦めモードです🤦🏻♀️
ままり
そうなんですねー💦
うちの息子じゃないんですけど、拾った事があって~。
うちも、体操服お友達のも間違えて持って帰ってきたり、持って帰られたりした事あります~😂
諦めて購入したら見つかりました…😵