みーにゃ😺
下の子を石井で出産しました☺️
年末12/27出産、退院は元旦でした。個室利用で、分娩は夕方で深夜料金なし、促進剤や吸引等の特別措置なしでだいたい3万ちょっとだった気がします🤔
ちょっと前なので、曖昧な記憶ですが😅
みーにゃ😺
下の子を石井で出産しました☺️
年末12/27出産、退院は元旦でした。個室利用で、分娩は夕方で深夜料金なし、促進剤や吸引等の特別措置なしでだいたい3万ちょっとだった気がします🤔
ちょっと前なので、曖昧な記憶ですが😅
「予定日」に関する質問
雑談がてら聞きたいのですが、予定日付近は行動範囲どれくらいにしていましたか? 予定日を過ぎた経産婦です。 産院から徒歩15分圏内くらいが安心かなと思い、大人しくしているのですが、電車で2駅(産院までタクシーで10…
17週3日今日妊婦健診でした。 赤ちゃんが小さめ、子宮頸管が短めということでした。 家に帰り突然不安になった私は検索魔になりたくさん検索しました。そしたらダウン症と出てきました。 ダウン症の方を敵に回す訳ではあ…
お腹はたくさん張るけどそれ以外前兆なくて予定日〜予定日後出産の方いますか? 20週あたりから元々お腹だけ張りやすくて切迫気味でした! なので安静に過ごしつつすぐ産まれそうだなぁ〜なんて呑気に思ってましたが38週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント