雑談・つぶやき 1歳半検診疲れた😇💦ずっと抱っこしてあっちこっち移動したけん腕筋肉痛、… 1歳半検診疲れた😇💦 ずっと抱っこしてあっちこっち移動したけん 腕筋肉痛、、🙄💦 でべそ治ってくれーー😭😭😭 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 検診 1歳半 おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント ゆずこっこ🍀 本当にお疲れ様でした🥺✨✨ 慣れない場所ですし気持ち的にも疲れますよね〜😣💦💦 結構ずーっと抱っこは重たいですし😅😅 休めるとき休んでください🥰💕💕 早く治りますように✨💦 10月19日 おRee🍶♡ お優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️❤️ 手を繋いで歩けるんですけどやっぱりあっちこっち行くので親は本当大変ですよね🤣💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
お優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️❤️
手を繋いで歩けるんですけどやっぱりあっちこっち行くので親は本当大変ですよね🤣💦