妊活 クロミッド服用後に眠気がないのは妊娠の影響かもしれません。気になることはありますが、心配しないでください。 いつも必ず生理1週間前からある眠気が生理予定日1週間切っても全く現れないのですが、妊娠したら逆に眠くなくなるとかありえますか? 今回初めてクロミッド飲んだのでそっちの影響でしょうか……。 そわそわ期で何でも気になっちゃいます😂 最終更新:2021年10月20日 お気に入り クロミッド 生理予定日 妊娠した てぃー(1歳8ヶ月) コメント ママリ 妊娠すると眠くなる人もいますよー! 10月19日 てぃー 妊娠すると眠くなるのはよく聞くんですが、逆に眠くなくなる人もいるのかと思って🤔 10月19日 ママリ 読み間違えていました! 妊娠すると眠くなる人が多いと聞きますが、私は逆に寝付きが悪くなりましたよ!! 10月19日 てぃー 紛らわしくてすみません(笑) 寝付きが悪くなることもあるんですね! 代わりに昼間とかに眠くなったりとかもなかったんですか?? 10月19日 ママリ 昼間も眠くなったりは特にないです! 仕事の休憩時間にこれまでいつも短時間ですが寝ていたのに、妊娠してからそれもないですー! 10月19日 てぃー 寝付けないのはつらいですけど、昼間に眠くならないのは良いですね! 妊娠したらずっと生理前みたいな眠気と戦うことを覚悟してたので、そういうパターンもあってちょっと安心しました☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
妊娠すると眠くなるのはよく聞くんですが、逆に眠くなくなる人もいるのかと思って🤔
ママリ
読み間違えていました!
妊娠すると眠くなる人が多いと聞きますが、私は逆に寝付きが悪くなりましたよ!!
てぃー
紛らわしくてすみません(笑)
寝付きが悪くなることもあるんですね!
代わりに昼間とかに眠くなったりとかもなかったんですか??
ママリ
昼間も眠くなったりは特にないです!
仕事の休憩時間にこれまでいつも短時間ですが寝ていたのに、妊娠してからそれもないですー!
てぃー
寝付けないのはつらいですけど、昼間に眠くならないのは良いですね!
妊娠したらずっと生理前みたいな眠気と戦うことを覚悟してたので、そういうパターンもあってちょっと安心しました☺️