住まい 夫婦2人、子供小学生1人の三人家族です。今は3D Kの賃貸マンション一部… 夫婦2人、子供小学生1人の三人家族です。 今は3D Kの賃貸マンション 一部屋リビングにして 一部屋は旦那の仕事部屋。 一部屋は子供とわたしの寝室😊 子供部屋👶って必要だと思いますか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 旦那 マンション 家族 夫婦 子供部屋 はじめてのママリ🔰 コメント はるひ 高学年になってきたら、自分だけの安心できる空間という意味でも子供部屋はあった方がいいと思います。 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 引っ越さないと子供部屋確保出来ないので 検討します😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
引っ越さないと子供部屋確保出来ないので
検討します😊