コメント
きなこ
共働きで、将来的に2人目までは欲しいな〜と考えてます⭐️
もし私も仕事を辞めたらカツカツで貯金を切り崩しての生活になりそうです😂
今の収入時みたいに気軽に外食や旅行は行けなくなると思います😅
きなこ
共働きで、将来的に2人目までは欲しいな〜と考えてます⭐️
もし私も仕事を辞めたらカツカツで貯金を切り崩しての生活になりそうです😂
今の収入時みたいに気軽に外食や旅行は行けなくなると思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく離乳食スタートします! 教えて欲しいことがあります🙇♀️💞 完ミで夜21時までには就寝~朝6時半頃起床☀️ 寝起きは基本的にご機嫌でオムツ先に替えといて 7時頃にミルクをあげてます🍼 離乳食を朝イチであげてる方…
戸建て住みの方、汚いゴミはどうしてますか? ペットのフン、ペットシーツ、オムツ、生理用品、生ごみ、肉のパック、納豆パック、など、次のゴミ出しまで3日ある日とかどうしてますか? そのまま部屋に置いておくや匂わな…
3人育児について。 特に、年子など、年齢が詰まってる方に伺いたいです。 どちらかの親の手助けがないと、子育て厳しいですか? 親に頼って助かっていること、 親に頼れなくて困っていること、 親を頼ったことで、困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
私も→私がです💦