めめ
損したー!!とは思ったことなかったです🤣
逆にすぎて産まれたら丸っと払わないといけないからそれまでに生まれてきて〜と思ってました😂
うちの地域のは検診ごとに一枚ずつ使ってました!なので臨月の時も毎週使ってましたよー!
めめ
損したー!!とは思ったことなかったです🤣
逆にすぎて産まれたら丸っと払わないといけないからそれまでに生まれてきて〜と思ってました😂
うちの地域のは検診ごとに一枚ずつ使ってました!なので臨月の時も毎週使ってましたよー!
「妊娠35週目」に関する質問
SIDSが怖いです。みなさんこの不安とどうやって戦ってますか?😭 早産児だとリスクが上がるというのをみてうちは35週でうまれてるので心配になりました。 母乳ではなくミルクで育てているし、ネット見てても不安な情報だ…
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
離乳食は修正月齢で始めますか? 35週で産まれたんですが37週予定帝王切開予定だったので5ヶ月になって2週間くらいしたら始めても大丈夫ですかね? 発達の遅れはありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント