妊娠・出産 結構な量出血してるんですがこれがおしるしですかね😫?陣痛は不規則だけど始まってる感じです‼️ 結構な量出血してるんですがこれがおしるしですかね😫? 陣痛は不規則だけど始まってる感じです‼️ 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 陣痛 おしるし (^^)(3歳0ヶ月, 8歳) コメント あーちゃんママ🧸 経産婦さんなので、一度病院へ連絡してみたほうが良いと思います‼️ 10月19日 (^^) コメントありがとうございます✨ コメント見て連絡してみようって思えました😌 無事出産できました🙇♀️♡ 10月20日 あーちゃんママ🧸 良かったです🥺! ご出産おめでとうございます❤️お疲れ様でした☺️ ゆっくりできる時に休んでくださいね😉❤︎ 10月20日 (^^) 上の子の時はハッキリした規則的な陣痛きた後に想定してた程のおしるしだったので… 前回と違うくて上の子は居るしで焦ってました💦 助かりました☺️ 入院中にゆっくり休みます♡ 10月20日 あーちゃんママ🧸 出産は本当に色々な形があって奇跡ですよね🥺 母子共に無事で本当に良かったです!! またお見かけしたときは、コメントさせてくださいね☺️❤️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます✨
コメント見て連絡してみようって思えました😌
無事出産できました🙇♀️♡
あーちゃんママ🧸
良かったです🥺!
ご出産おめでとうございます❤️お疲れ様でした☺️
ゆっくりできる時に休んでくださいね😉❤︎
(^^)
上の子の時はハッキリした規則的な陣痛きた後に想定してた程のおしるしだったので…
前回と違うくて上の子は居るしで焦ってました💦
助かりました☺️
入院中にゆっくり休みます♡
あーちゃんママ🧸
出産は本当に色々な形があって奇跡ですよね🥺
母子共に無事で本当に良かったです!!
またお見かけしたときは、コメントさせてくださいね☺️❤️