コメント

退会ユーザー
経産婦さんなので、一度病院へ連絡してみたほうが良いと思います‼️
退会ユーザー
経産婦さんなので、一度病院へ連絡してみたほうが良いと思います‼️
「おしるし」に関する質問
おしるしについてです。 臨月に入り2週間程おりものが茶色やピンクっぽいものがちょこちょこ少量だけ出るのですが、 まだ恥骨痛や破水や陣痛のようなものは感じないです。 おしるしみたいなものが出だしてから、どのく…
子宮口もほぼ半分開いてて おしるしもきて(昨日) 前駆陣痛もあるんだから〜 あなた3.5kgあるんでしょ〜 もう出ておいでよ〜🥹💭 「もう産まれそうだね」からが長い (ははのひとりごと)
本陣痛について 今朝痛みで目が覚めてトイレに行くとおしるしが来てました。 そこから画像のような間隔でぎゅーと締め付けられる張りと生理痛のような痛みもありますが、全然話せるし携帯も触れるし前駆なのかな…?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます✨
コメント見て連絡してみようって思えました😌
無事出産できました🙇♀️♡
退会ユーザー
良かったです🥺!
ご出産おめでとうございます❤️お疲れ様でした☺️
ゆっくりできる時に休んでくださいね😉❤︎
(^^)
上の子の時はハッキリした規則的な陣痛きた後に想定してた程のおしるしだったので…
前回と違うくて上の子は居るしで焦ってました💦
助かりました☺️
入院中にゆっくり休みます♡
退会ユーザー
出産は本当に色々な形があって奇跡ですよね🥺
母子共に無事で本当に良かったです!!
またお見かけしたときは、コメントさせてくださいね☺️❤️