コメント

はじめてのママリ🔰
掛け物やスリーパー無しなら暑くはない、寧ろちょっと寒いくらいじゃないですかね😊

すず
ちょうどいいと思います^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨掛け物蹴飛ばすのでキルトパジャマにしようと思います😂
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
掛け物やスリーパー無しなら暑くはない、寧ろちょっと寒いくらいじゃないですかね😊
すず
ちょうどいいと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨掛け物蹴飛ばすのでキルトパジャマにしようと思います😂
「スリーパー」に関する質問
子供の発熱について 今日の夕方から発熱してしまい寝る前は38.5ありました💦 食欲もあり水分も取れていて今は爆睡中ですが呼吸がいつもより荒い気がしますが高熱のせいでしょうか😵💫 また2時間前までは手足が冷たかったけ…
今日の夜少し冷えますね😰 皆さんのお子さんの寝る服装、暖房有無、室温 教えてください😌! うちは半袖肌着、オールシーズン長袖パジャマ スリーパー 室温19度です。 この時間で19度なので朝方冷えそうなので スリーパー…
生後1ヶ月前後の赤ちゃんで、寝る時スリーパー着せている人いますか?🙋♀️ スリーパー着たまま授乳してます?🤔 なんかスリーパー着たままだと授乳しづらい気がして 授乳の時にわざわざぬがしてまた着せる?とか いつの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぁ、寒いまではいかないかな22度あれば🤔
はじめてのママリ🔰
22度くらいなら大丈夫そうですよね!暖房などでそれ以下にならないようにします☺️ありがとうございます✨