その他の疑問 札幌市豊平区でインフルエンザの予防接種できるところを探しています!最… 札幌市豊平区でインフルエンザの予防接種できるところを探しています! 最近引っ越してきたばかりでかかりつけ医がいません…新規でも打ってくれるところを知っていたら教えてほしいです。 できれば、4歳の子供と私が一緒に打てるといいなと思っております!よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 予防接種 4歳 札幌市 引っ越し こここ コメント 初めてのママリ🔰 月寒中央にある、勤医協月寒ファミリークリニックがかかりつけで打ちました。 10/25から予約再開するみたいです☺️ おそらく新規でも大丈夫です。 1人2000円と安かったです! 10月19日 こここ 回答ありがとうございます! 安いですね!! 早速調べてみますね☻ 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こここ
回答ありがとうございます!
安いですね!!
早速調べてみますね☻