コロナが収まってきたからって、義両親と義兄家族(奥さん不参加)と義姉…
コロナが収まってきたからって、義両親と義兄家族(奥さん不参加)と義姉家族(旦那さん不参加)と我が家で旅行の計画が…😱
最初は現地集合現地解散の予定だったんだけれど、いつの間にか義両親宅に全員集合で、シャッフルして車にのって現地に向かうことになったそうです…
義兄の奥様も不参加だし、義姉の旦那さまの不参加らしいの先程知りました😱
もうわたしは予約されてるらしい…🥶
行けるって言ってたけど、
やっぱ仕事休めないって言おうかな、、
あぁ、気が重い。。。
義兄の奥さん参加だと思ってたのになぁ🥲
皆さんこういうの参加します😭??
- にじのはは(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
まま
シャッフルが本当に嫌ですね笑
私なら家族水入らずでどうぞ…と辞退します💦
退会ユーザー
一度参加しましたが、、、2度といかないと旦那に言いました☺️
-
にじのはは
あぁ、わたしも以前二度と参加しないと決意したはずなのに😂!
コロナで会えてなかったから、とか申し訳ないから、と参加するっていっちゃいました🤭
やめておけばよかった…- 10月19日
ままりん
私も誘われましたが、私も旦那もこの時期の旅行はやめろと会社にキツく言われていると言って断りました😂
-
にじのはは
回答遅くなりすみません!!
ですよね、最初から断れば良かった…!
今、断りたくて色々画策してるのですがなかなか…😂
回答ありがとうございました☺︎- 10月29日
にじのはは
そうなんです、ほんとシャッフルが嫌で😭
一泊だけ、しかも食事とかのときだけ頑張ればいいと思ってたら移動も、とか辛い…🥲
旦那に相談したら、じゃぁ旅行先近くに我が家だけ前乗りする?と😂
どうなんでしょうね…🤔?
(もともと我が家は1番遠いので、義両親のところに旅行前に一泊して、義両親を車に乗せていく予定でした😓)