サプリ・健康 すっぽん小町飲んだことある方に質問です!効果はどーですか?私飲んで最… すっぽん小町飲んだことある方に質問です! 効果はどーですか? 私飲んで最初は体が軽くよかったのですが 段々と胃がもたれてきて、元々ニキビ出来ない人だけど ニキビもたくさんできるようになり 逆に育児や家事で心が病むことが多くなったような気がします 同じような方いますか?(。•́ •̀。) 私には合わないんでしょうか…… 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 1 ニキビ 家事 育児 体 とっちゃんママ💙(4歳5ヶ月) コメント okome 飲んでた時期に腹痛に襲われたのであまり継続出来てませんが…たぶん私も合わないのですかね。特にニキビとかはなかったですが、特に体軽くもならず…実感出来る体の調子はないです😂 10月18日 とっちゃんママ💙 回答ありがとうございます🙇♀️ やはりそーですか! 私も最近胃腸の調子が悪く 朝起きると下痢でお腹が痛くて起きますm(_ _)m どのくらいの時期飲んでましたか? 10月19日 okome たぶんですが、30日分購入で半分か2/3くらい飲んでました! 偶然だとは思いますが、激しい腹痛が2、3日続いたのでそれから飲むのやめてます😂 10月19日 とっちゃんママ💙 そーでしたか(。•́ •̀。) 偶然と思いたいですけど すっぽん小町飲んでから体調悪くなりました😹 なので定期コース休止しました(笑) 10月19日 okome 飲んでから朝シャキッと起きれた!とかの実感も特になかったので、私も継続してないです😂 他に合うやつ見つかるといいんですけどね😭💦 10月19日 とっちゃんママ💙 最初のうちは結構調子良かったのですが段々と調子悪くなりましたm(_ _)m 自分に合うサプリ見つかるといいですね😹 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっちゃんママ💙
回答ありがとうございます🙇♀️
やはりそーですか!
私も最近胃腸の調子が悪く
朝起きると下痢でお腹が痛くて起きますm(_ _)m
どのくらいの時期飲んでましたか?
okome
たぶんですが、30日分購入で半分か2/3くらい飲んでました!
偶然だとは思いますが、激しい腹痛が2、3日続いたのでそれから飲むのやめてます😂
とっちゃんママ💙
そーでしたか(。•́ •̀。)
偶然と思いたいですけど
すっぽん小町飲んでから体調悪くなりました😹
なので定期コース休止しました(笑)
okome
飲んでから朝シャキッと起きれた!とかの実感も特になかったので、私も継続してないです😂
他に合うやつ見つかるといいんですけどね😭💦
とっちゃんママ💙
最初のうちは結構調子良かったのですが段々と調子悪くなりましたm(_ _)m
自分に合うサプリ見つかるといいですね😹