コメント

okome
飲んでた時期に腹痛に襲われたのであまり継続出来てませんが…たぶん私も合わないのですかね。特にニキビとかはなかったですが、特に体軽くもならず…実感出来る体の調子はないです😂
okome
飲んでた時期に腹痛に襲われたのであまり継続出来てませんが…たぶん私も合わないのですかね。特にニキビとかはなかったですが、特に体軽くもならず…実感出来る体の調子はないです😂
「体」に関する質問
乳幼児医療証の新しいものはどのくらいに届きますか? 有効期間を確認したところ、7月31日まででした!7月の後半から1ヶ月ほど帰省する予定で自宅に日中誰もいなくなっちゃうので、対面受け取りが厳しくなっちゃうかなと…
7wなんですが、足が異様に冷えます。 体感もとても寒いですし、お腹も冷たいです。 つわりが急になくなってなんだか怖くなっていたのですが、妊娠初期はポカポカするものじゃないのでしょうか?😭 6w前半に受診して心臓が…
現在未婚で8wです。 避妊が失敗し、妊娠してしまいました。 彼に子供を産んでほしいと言われています。 私自身、バツイチで子2人、親権は元旦那にあります。 理由は理由でも子を育てていない事実があるので、彼の両親には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とっちゃんママ💙
回答ありがとうございます🙇♀️
やはりそーですか!
私も最近胃腸の調子が悪く
朝起きると下痢でお腹が痛くて起きますm(_ _)m
どのくらいの時期飲んでましたか?
okome
たぶんですが、30日分購入で半分か2/3くらい飲んでました!
偶然だとは思いますが、激しい腹痛が2、3日続いたのでそれから飲むのやめてます😂
とっちゃんママ💙
そーでしたか(。•́ •̀。)
偶然と思いたいですけど
すっぽん小町飲んでから体調悪くなりました😹
なので定期コース休止しました(笑)
okome
飲んでから朝シャキッと起きれた!とかの実感も特になかったので、私も継続してないです😂
他に合うやつ見つかるといいんですけどね😭💦
とっちゃんママ💙
最初のうちは結構調子良かったのですが段々と調子悪くなりましたm(_ _)m
自分に合うサプリ見つかるといいですね😹