※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの送迎用電動自転車、ブリヂストン・パナソニック・ヤマハで悩んでいます。おすすめはありますか?

子どもの送迎用に電動自転車を検討しています🚲
前と後ろに子どもをのせたいのですが、
・ブリヂストン
・パナソニック
・ヤマハ
で悩んでいます…おすすめを教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

私はパナソニックのギュットシリーズ使ってます!かわいいしコンビのシートなので選んでよかったと思います❤︎
結構同じ人見かけますがどのメーカーもよく見るので見た目や色味とかで決めていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!とても参考になります😳自転車に乗るのが久々なのですが、直ぐに慣れますでしょうか?

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに試乗出来そうなお店はありますか?慣れたら大丈夫なんですが、独身時代毎日自転車通勤してたときに同僚ママさんの電動を借りたときチャリが重たい+最初に漕いだ瞬間のスピードが速すぎてびっくりしました笑
    お子さんの年齢的に初めは元から後ろについてるシートに上の子、抱っこ紐で下の子といった感じでしょうか💡あとから前のシートを買ってもいいかと思います!

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ参考になります😭そうしようと思います!ありがとうございます✨

• 10月19日
ままり

ブリヂストンは試乗した事ないので分かりませんが💦
ヤマハは漕ぎ出しがゆっくりです!
パナソニックは漕ぎ出しから勢いがあり、電動に慣れない人は怖いな〜って思う人もいます💦
試乗できる所があるなら試乗してみる事をオススメします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!自転車に乗らない私からしたらとても参考になります😭恐怖心がまだありますが頑張ってみます!

• 10月19日