妊娠・出産 排卵予定日が27日。26日に外だし2回しました。ゴム無し外だしして数時間… 排卵予定日が27日。 26日に外だし2回しました。 ゴム無し外だしして数時間後にまたゴム無し外だしです。 一回目の精子が先に残ってて次我慢汁と出てくるとか有り得ますかね…。 生理が5日遅れてます 体調に変化は全くないです。 オリモノは粘っこいオリモノです 生理前のオリモノと同じ感じかなーとな思います 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 予定日 我慢汁 精子 排卵 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント メレンゲ 私ではありませんが、友人はゴム無し外だしで妊娠してますので、1回でもゴム無しでの行為があるなら可能性はあると思います💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント