※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーアンバサダーホテルに宿泊した方に質問です。大人3人と2歳児1人でスタンダードフロアのスーペリアルームに泊まれるか、2歳児も人数に含まれるか教えてください。

ディズニーアンバサダーホテルに泊まったことある方教えてください!
大人3人+2歳児1人で泊まる場合、
スタンダードフロア スーペリアルームは泊まれないですか?
人数が1〜3人と記載されているんですが2歳児も人数に入るんでしょうか?

わかる方教えていただけると嬉しいです😣

コメント

さや

2歳の子は添い寝になると思うので人数に含まれてないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

先日、大人3人+添い寝の5歳児でスーペリアルームに泊まりましたよ。

大人3人目はエキストラベッド対応です。

添い寝の5歳児は寝具、食事なしにすれば大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝具・食事なしにしたら人数を確認してくださいと出てきたので直接電話して見ようと思います🤔
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月19日
ままりな

ディズニーホテルはどこも、小学生まで添い寝OKなので大丈夫ですよ(^^)!

食事も追加料金かかりません!
先日ミラコスタで娘は添い寝でしたが、朝ごはん(ルームサービス)でミッキープレートついてきました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレートまで⁉️😳
    さすがミラコスタですね🥺
    電話して確認してみます🙌
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月19日
  • ままりな

ままりな

ミラコスタというかスイートタイプに泊まったので朝ごはんのルームサービスがついてたので(^^)

前泊でアンバサダーに止まりましたが娘は添い寝でしたよ(^^)!

電話のついでに、おむつのゴミ袋と子供用のパジャマもお願いしておくといいと思います🙆‍♀️アンバサダーもミラコスタもランドホテルも用意してもらいました(^^)

• 10月19日
  • ままりな

ままりな

これ、アンバのパジャマです(^^)

• 10月19日
  • ままりな

ままりな

先月から別途ガードのサービスがなくなったので、トランドルベット(低いところ)で添い寝するか、、、。前もってお願いするとツインのベットをくっつけてくれたりもします!

コロナの影響でターンダウン(ベットメイキング)がなく、もうセットされたままになっているので前もってお願いするといいかと思います!

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます😭✨
    オムツのゴミ箱!いつも捨てるのに困ってたので助かります😮‍💨
    色々詳しく教えていただきありがとうございます🥺
    参考にさせてもらいますね🧐🌈

• 10月19日
  • ままりな

ままりな

ゴミ箱というよりゴミ袋ですかね!巾着タイプの感じです(^^)

ディズニーホテルはサニタリーもボックスじゃなくて袋なのであのイメージです(^^)

• 10月19日