お子さんは怖いのが好きで、珍しいことで笑ったりしますか?YouTubeやディズニーの怖いシーン、アトラクションで笑う様子がありますか?コメントお待ちしています。
怖いのが好きなお子さんいますか?
珍しい事で笑ったりするお子さんいますか?
どんな事でもいいので、コメント待ってます⑅︎◡̈︎*
たまーに見せるYouTubeにしても、例えば青鬼さんと子供が追いかけっこしてる動画。
ディズニーのちょっと怖いシーン例えば白雪姫のお妃様が老婆に変身する時。
アトラクションならば、ジェットコースター「ガジャットのゴーコースター・スプラッシュマウンテン・カリブの海賊などなど」
で、必ずといって手をあげて笑いますし、動画にしても怖いーと言いながら笑ってます💦
- ボンジュール(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
反対に息子はギャン泣きしてナイナイ‼️ナイナイ‼️パパ~パパ~〜ナイナイ〜😭😭😭と手が付けられません🤣
可愛くてついつい…😅
母に聞いたら、私も怖いのは小さい時から強かったと聞きました🤔
ゆうまま
うちの子も青鬼の動画見てます😳
怖いという認識はあるようですが
怖いの見る〜って言ってきます✨
お絵描きでも青鬼描いて〜て言ってくるので好きなのかな😂
-
ボンジュール
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*
凄く分かります♡︎ᵎᵎᵎ
娘も、怖いの見る〜って言いますし、見ながら怖いの〜って言ったり、怖いの見てるのが楽しいのか?それとも、怖いって言うのが楽しいのか不思議ですよね·͜·- 10月18日
ルル
うちの子も同じです😅何回もゴーコースター乗らされて乗り物酔いがやばかったです💦
-
ボンジュール
コメントありがとうございます·͜·
コースター以外と何回も乗ると、乗り物酔いが凄いですよね。
娘は3回で飽きたみたいなので、良かったですが考えただけで…ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀- 10月18日
退会ユーザー
YouTubeのわるいこだれだとか、トイレの花子さん(私がトラウマであまり見たくない)など怖いものを見たがります😂
ジェットコースターもあーきもちいいーって楽しそうにしているのでビビりな私とは真逆です💦
-
ボンジュール
コメントありがとうございます·͜·
お子さんとママリさんとは反対なんですね💦
これから、年齢や身長によって乗れるアトラクションが増えて行くので、楽しみながらもヒヤヒヤですね。- 10月18日
ボンジュール
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*
反対にギャン泣きも大変ですが、可愛さもありますよね♡︎ᵎᵎᵎ
くまさんが小さい時から強かったんですね…ってことは、将来お子さんも強くなる可能性があると思うと楽しみですね。