コメント

よっち
充分だと思います!!

青りんご🍏
管理職、と言ってしまうと、低いね、ってなってしまうので、普通に正社員と考えれば悪くないと思います。
-
ママ
そうですね💧
事務職として、ここまであるなら十分!そう思うとモヤモヤしなくなってきまきた- 10月19日
よっち
充分だと思います!!
青りんご🍏
管理職、と言ってしまうと、低いね、ってなってしまうので、普通に正社員と考えれば悪くないと思います。
ママ
そうですね💧
事務職として、ここまであるなら十分!そう思うとモヤモヤしなくなってきまきた
「年収」に関する質問
⚠︎批判とかではないです🙇♀️💦 よく、ママリで旦那様が非協力的、とか ひどい旦那様がいる方で、子供が3人も4人もいらっしゃったりしますが、なぜしんどくなると分かっていて子供を 作るのでしょうか。 私自身考えすぎて…
20代後半,夫の年収550 私450 子2人(妊娠中) 猫2匹 夫は650までの昇給見込みあり、私は試験に受かれば650までの昇給見込みあります そんな中で5000万の建売購入を迷っています。いけると思いますか? 引っ越しを2回…
シングルマザーの方、働き方について教えていただきたいです! 私は働き方や入職日について、正社員かパートかで迷っています🥲 子供は現在1歳で来月の7月から入園予定です。 入園から1ヶ月間は慣らし保育があり、入職…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます
明日働くかお返事しなければならなくて、
ママリの皆さん高年収で落ち込んでしまって悩んでしまいましたが受けようと思います