ウララ
最近万代のバスセンター2階に遊べるスペースできたみたいですよ。朱鷺メッセから少し距離ありますが、楽しめると思いますよ。
あとは朱鷺メッセから結構距離ありますが、山の下ランドという公園も2歳だったら遊べると思います。うちも2歳の娘いますが、たまに連れていくと、はしゃいでますよ笑
5歳の息子が2歳の時はトミカとかプラレールが好きだったので、とにかく電車🚃見に行ったり乗ったりしてました😅
今でも新潟駅行くと、新幹線や在来線見て興奮してますよ笑
ウララ
最近万代のバスセンター2階に遊べるスペースできたみたいですよ。朱鷺メッセから少し距離ありますが、楽しめると思いますよ。
あとは朱鷺メッセから結構距離ありますが、山の下ランドという公園も2歳だったら遊べると思います。うちも2歳の娘いますが、たまに連れていくと、はしゃいでますよ笑
5歳の息子が2歳の時はトミカとかプラレールが好きだったので、とにかく電車🚃見に行ったり乗ったりしてました😅
今でも新潟駅行くと、新幹線や在来線見て興奮してますよ笑
「お出かけ」に関する質問
旦那におもちゃ王国のことが怖いということを話しましたが、おもちゃ王国に行くためにホテル取ったんやから場所は変えないと言われてしまいました。 旅行が楽しみになる方法、アドバイスお願いします
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
年末に新潟でカニ🦀が食べたい、、!長野住みです。 いつもシフト制で年末も関係なく仕事だった旦那が、今年は何故か6連休😳わたしも育休中なので、せっかくならどこか出かけようかと話してます。 旦那がカニが食べたいと以…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント