※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子のプレママ
子育て・グッズ

部屋が白系でシンプルなので、木のナチュラルのベビーサークルがいいと思います。ホワイトは塗装が気になるかもしれません。

ベビーサークルを検討中なのですが、木のナチュラルかホワイトで悩んでいます。
壁は白、床はブラウンだけど白系のラグマット敷いて家具も白黒ブラウンでシンプル。
全体的に白が多い部屋で、ベビーサークルは部屋を囲うように置こうと思っています。
どちらがいいと思いますか?
またホワイトだと塗装してるのでカミカミした時に剥がれて食べちゃわないかも気になりますがどうなんでしょうか?

コメント

☆kiyu

これはどこの商品ですか?😃
ホワイトはステキですが、汚れが気になるかも?です。ウォールナットがいいです💕

T

私のだったらウォールナットを(笑)男の子のプレママさんだったら白ですかね?相当強く噛まないと取れなさそうというか、凹むだけでとれるかなあ?と思いますが参考にならずすいません。

ありす

私もウォールナットにすると思います😊

男の子のプレママ

ありがとうございます!
ホワイトが人気かと思いましたがウォールナット人気ですね!