家事・料理 離乳食中期です。卵白進めて2gまで進みました。卵を食べない日に鳥ささ… 離乳食中期です。 卵白進めて2gまで進みました。卵を食べない日に鳥ささみや、ツナ缶など食べさせてもいいのでしょうか?? 小麦、乳はまだ進めてません。 離乳食で使う粉ミルクは、粉ミルク自体は調乳した後冷凍はできないと、聞いたのですが、粉ミルクを混ぜて調理した物を冷凍保存しても大丈夫でしょうか?(ポタージュなど) 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 粉ミルク 夫 体 食べない 冷凍 ささみ 離乳食中期 🐮(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント