コメント

みさ
条件つけたらどうですか?
子育てしないなら作らない!休みの日は子育てすると約束するなら子作りしてもいいよ!と😊

まぁぁあ
旦那さんが協力的だと、一緒に頑張ろう!って思えるけど、、年子ちゃんで4人とても大変ですよね💦

はじめてのままり
失礼ながら、旦那様、勝手ですね、自分は精出せば、終わりみたいなもんじゃないですか💦
うちは歳離れてますが、やっぱり毎日それなりに大変です💦うちだって旦那は具合悪けりゃ休めますがまずわたしは倒れられません😭
みさ
条件つけたらどうですか?
子育てしないなら作らない!休みの日は子育てすると約束するなら子作りしてもいいよ!と😊
まぁぁあ
旦那さんが協力的だと、一緒に頑張ろう!って思えるけど、、年子ちゃんで4人とても大変ですよね💦
はじめてのままり
失礼ながら、旦那様、勝手ですね、自分は精出せば、終わりみたいなもんじゃないですか💦
うちは歳離れてますが、やっぱり毎日それなりに大変です💦うちだって旦那は具合悪けりゃ休めますがまずわたしは倒れられません😭
「旦那」に関する質問
ベビー用品、おもちゃの断捨離、どうしてますか? 細かいものは捨てようと思ってますが バウンサー ハイローチェア 室内用三輪車 プーメリー 回らない ベビーバス 大型おもちゃ など捨てるにはちょっともったいないも…
子供を旦那に預けて友達と遊ぶ事になりました。 子供がいない時の外出中の胸の張りは皆さんどうしていますか? 搾乳器があるので持って行って取ったのは 破棄しようと思うのですが その他に良い方法があれば教えてくださ…
旦那さんが個人客相手の営業職をしている方に質問です。 ノルマが厳しかったり契約が取れずに落ち込んでいる時はどうやって励ましていますか? 主人が半年前に転職して保険会社の営業マンになりました。1日中何軒も訪問…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふふ
条件付きで一筆書いて
もらうのもいいですね(*^^*)
ありがとうございます!