その他の疑問 iPhoneからAndroidに変えた方、またはずっとAndroid使ってる方いますか?… iPhoneからAndroidに変えた方、 またはずっとAndroid使ってる方いますか? おすすめの機種はありますか? 旦那も私もずっとiPhoneユーザーなんですが、旦那のケータイが壊れそうなので買い替えを機にAndroidにしようか迷っています。 iPhoneの方がシンプルで使いやすい、Androidの方が自由度が高く機能も多い、みたいなイメージなんですがどうなんでしょうか?? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 旦那 おすすめ ケータイ 抱っこまんママ(7歳) コメント ✩sea✩ 旦那も私もずっとGALAXYユーザーです(*^^*) レスポンスも良くて、画質も良くて、iPhoneじゃなくても何も問題ないです( ・ᴗ・ ) 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント