コメント
コロン
数年前受けました😃
志望理由と園で気をつけてほしいこと聞かれましたよ!
(o^∀^o)
コロン
数年前受けました😃
志望理由と園で気をつけてほしいこと聞かれましたよ!
(o^∀^o)
「受験」に関する質問
北海道(特に札幌)にお住まいの方、高校時代住んでいた方! 高校時代は塾き通っていましたか? 私が学生の時、高校は学校&自力で勉強して大学受験するのが普通だったのですが、そんな感じでした? ママリを見ていると今の…
小学校3〜4年生、英語は何してますか? バイリンガルとかは考えてないです。 中学生の英語の勉強が楽になればいいかなと考えてる程度です。小学校のうちに英検は受験させてみたいです。 何かオススメとかもあれば知りた…
小学校3〜4年生、英語は何してますか? バイリンガルとかは考えてないです。 中学生の英語の勉強が楽になればいいかなと考えてる程度です。小学校のうちに英検は受験させてみたいです。 何かオススメとかもあれば知りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💖
以前もコロンさんに質問答えていただいた者です✨
今日宇喜田幼稚園と葛西めぐみ幼稚園の願書もらいに行ってきました!!
志望理由と園で気をつけてほしいことですか、、、
他に何か聞かれましたか?
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです。以前は葛西地区の幼稚園について色々教えてくださり、ありがとうございました。
無事に合格し、転園が決まりました。
事前に色々教えていただいたおかげでリラックスして面接が受けられました。
ありがとうございました!!
コロン
お久しぶりです(*≧д≦)おぉー!良かったですね!おめでとうございます!!