子育て・グッズ 江戸川区の私立幼稚園受験について、面接や朝の並びについて教えてください。 来月、江戸川区の私立幼稚園受験を控えています。 面接の質問や、子どものどんなところを見られるかなど、少しでも何か教えていただけたらありがたいです。 朝はみなさんどのくらいから並ばれてますか?? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 私立幼稚園 面接 受験 江戸川区 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント コロン 数年前受けました😃 志望理由と園で気をつけてほしいこと聞かれましたよ! (o^∀^o) 10月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💖 以前もコロンさんに質問答えていただいた者です✨ 今日宇喜田幼稚園と葛西めぐみ幼稚園の願書もらいに行ってきました!! 志望理由と園で気をつけてほしいことですか、、、 他に何か聞かれましたか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 お久しぶりです。以前は葛西地区の幼稚園について色々教えてくださり、ありがとうございました。 無事に合格し、転園が決まりました。 事前に色々教えていただいたおかげでリラックスして面接が受けられました。 ありがとうございました!! 11月8日 コロン お久しぶりです(*≧д≦)おぉー!良かったですね!おめでとうございます!! 11月8日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💖
以前もコロンさんに質問答えていただいた者です✨
今日宇喜田幼稚園と葛西めぐみ幼稚園の願書もらいに行ってきました!!
志望理由と園で気をつけてほしいことですか、、、
他に何か聞かれましたか?
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです。以前は葛西地区の幼稚園について色々教えてくださり、ありがとうございました。
無事に合格し、転園が決まりました。
事前に色々教えていただいたおかげでリラックスして面接が受けられました。
ありがとうございました!!
コロン
お久しぶりです(*≧д≦)おぉー!良かったですね!おめでとうございます!!