クリスマスプレゼントの購入時期と、シンカリオンとシルバニアの値段について相談です。
クリスマスプレゼントはいつ買いますか?
5歳の息子はシンカリオンが大好きで、既にサンタさんにもらうものを決めてお手紙も書いています。
昨年、シンカリオン(旧)を買った時には11月時点で値上がりして結局Amazonで定価以上で買ってしまいました。今年はダークシンカリオン、まだ定価以下です。もう買った方がいいですかね??
3歳の娘はシルバニアを欲しがってます。シルバニアは年末値上がりしますか?
教えていただけると助かります!
- クマムシ(8歳)

はじめてのママリ🔰
12月入った頃に買ってたりします!
うちはいつも色々欲しいって感じなので決めるのがそれぐらいって言うのもありw
安かったらもうかっちゃいます!

すーママ
レア商品や、旧版を買わなければ普通におもちゃ屋さんでもネットでも定価で買えますよ
特に、シルバニアが値上げなんて聞いた事ないですが😅
ただ、欲しい物が決まってるなら早く買わないと、在庫が無くなる可能性はあると思います( ^ω^ )

としわママ
我が家は見つけ次第買っています!
遅くても11月頭までにはかってます(*^^*)
古いものとかは特に値段あがりがちですよね💦
今新しく出ているもの(廃盤とかでないもの)なら、そんなすごく高くなることはないです!
でも、10月末セール価格のものが、クリスマス近くなるとほぼ定価になっていたりすることはあります( ̄▽ ̄;)💦
また、人気商品は早いと11月末にはなくなるので、これもまた高く転売されていたりします💦
今は11月末にブラックフライデーがあるせいで、おもちゃ早くなくなるイメージです💦
コメント