コメント

もな💅🏻
10分ずつ吸わせてます!
最近は量が増えてきたのか5分ずつで寝ちゃいます😅
もな💅🏻
10分ずつ吸わせてます!
最近は量が増えてきたのか5分ずつで寝ちゃいます😅
「完母」に関する質問
混合で育ててる方教えてください🥺 赤ちゃん何ヶ月まで混合にしましたか? 最終的に完母にしたか、完ミにしたか教えてください! もうすぐ生後4ヶ月になる息子、いまだに毎回の授乳混合でどうしようって感じです😢
指しゃぶりや授乳のタイミングについて悩んでいます。 2ヶ月になって指しゃぶりをするようになりました。 現在、生後2ヶ月半、完母です。 分かるものだけでいいので教えていただきたいです🥲 ①夜間、眠りが浅くなると指し…
完母です、保育園入園を目指して哺乳瓶の練習中なのですがお腹が空いてる時に咥えさせても20mlが限界で、搾母乳、ミルクどちらもダメです 毎日練習するしかないでしょうか? アドバイスください😵💫😵💫😵💫💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
5分でお腹いっぱいになって寝ちゃうんですね😌笑
可愛い💓
量が増えて母乳がちゃんと出てる証拠ですね❗️羨ましいです🥺
うちは10分以上ずつ吸わせても足りないみたいで、あとでミルク足してます。それでようやく眠りにつけるみたいです😅
量が出てる人は授乳時間どれくらいなのかと思って相談させてもらいました🙇♀️
ありがとうございます🙏✨
もな💅🏻
そうなってきたのも最近で…
それまでは1~2時間おきに20分以上授乳していたので、本当にクタクタでした👩🍼
大きめでうまれたからか、求める量も多いみたい?で…
母乳が軌道にのるまでは1ヶ月はかかるらしいので、根気よくいきましょう!
私も夕方から夜にかけては毎日どれだけ授乳しても泣かれていたので、退院してからしばらくはミルク足してましたよ🍼
あと差し乳だったのでまったく張らなくて不安でしたが、夜中はかなり頑張って吸わせました!