子育て・グッズ 完母の方、授乳時間は両胸でどれくらいかかりますか? 完母の方、授乳時間は両胸でどれくらいかかりますか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 完母 授乳時間 スフレ🔰(妊娠23週目, 3歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 10分ずつ吸わせてます! 最近は量が増えてきたのか5分ずつで寝ちゃいます😅 10月18日 スフレ🔰 お返事ありがとうございます😊 5分でお腹いっぱいになって寝ちゃうんですね😌笑 可愛い💓 量が増えて母乳がちゃんと出てる証拠ですね❗️羨ましいです🥺 うちは10分以上ずつ吸わせても足りないみたいで、あとでミルク足してます。それでようやく眠りにつけるみたいです😅 量が出てる人は授乳時間どれくらいなのかと思って相談させてもらいました🙇♀️ ありがとうございます🙏✨ 10月18日 もな💅🏻 そうなってきたのも最近で… それまでは1~2時間おきに20分以上授乳していたので、本当にクタクタでした👩🍼 大きめでうまれたからか、求める量も多いみたい?で… 母乳が軌道にのるまでは1ヶ月はかかるらしいので、根気よくいきましょう! 私も夕方から夜にかけては毎日どれだけ授乳しても泣かれていたので、退院してからしばらくはミルク足してましたよ🍼 あと差し乳だったのでまったく張らなくて不安でしたが、夜中はかなり頑張って吸わせました! 10月18日
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
5分でお腹いっぱいになって寝ちゃうんですね😌笑
可愛い💓
量が増えて母乳がちゃんと出てる証拠ですね❗️羨ましいです🥺
うちは10分以上ずつ吸わせても足りないみたいで、あとでミルク足してます。それでようやく眠りにつけるみたいです😅
量が出てる人は授乳時間どれくらいなのかと思って相談させてもらいました🙇♀️
ありがとうございます🙏✨
もな💅🏻
そうなってきたのも最近で…
それまでは1~2時間おきに20分以上授乳していたので、本当にクタクタでした👩🍼
大きめでうまれたからか、求める量も多いみたい?で…
母乳が軌道にのるまでは1ヶ月はかかるらしいので、根気よくいきましょう!
私も夕方から夜にかけては毎日どれだけ授乳しても泣かれていたので、退院してからしばらくはミルク足してましたよ🍼
あと差し乳だったのでまったく張らなくて不安でしたが、夜中はかなり頑張って吸わせました!