その他の疑問 結婚式のご祝儀についてです。未知で申し訳ないのですが、教えていただ… 結婚式のご祝儀についてです。 未知で申し訳ないのですが、教えていただきたいです。 子供ができ、結婚しました。 夫の仕事の方などからお祝いをいただき、内祝いを返してます。私は友達からは出産祝い貰って内祝いを返してます。 結婚式を挙げる場合、ご祝儀はどうなるんですかね?すでに結婚祝いとして貰っている場合は、ご祝儀は貰わないものですか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 内祝い 出産祝い 結婚式 夫 お祝い 友達 うなる nun(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント