はじめてのママリ🔰
おむつで被れたことないのですが、多分すべてのメーカーの高い方(パンパースならはだいちとか)なら被れにくいとは思います。
盛れにくいと感じたのはメリーズとグーンです!

すまいる🫥
ムーニーとグーンですかね😌
チャイルドシート乗せると毎回うんち漏れありましたが変えてから漏れなくなりました😌
あとは、サイズアップするとかですかね😩
はじめてのママリ🔰
おむつで被れたことないのですが、多分すべてのメーカーの高い方(パンパースならはだいちとか)なら被れにくいとは思います。
盛れにくいと感じたのはメリーズとグーンです!
すまいる🫥
ムーニーとグーンですかね😌
チャイルドシート乗せると毎回うんち漏れありましたが変えてから漏れなくなりました😌
あとは、サイズアップするとかですかね😩
「パンパース」に関する質問
生後8ヶ月の女の子、全体的に大きくて10kg弱だと思います。 うんちが太ももから漏れるのでパンパースのLサイズを使ってました。 マミーポコのM.L、グーンのL、メリーズL、ムーニーのL使いましたがマミーポコとグーン…
オムツってどこで買ってますか? 安いところありますか? Lサイズかビックを使ってます。 メーカーのこだわりはないのですが 私の認識だと1枚あたりマミーポコは30円切るところが安く、ムーニー、メリーズはどちらか安い…
生後2ヶ月半の子が夜は8〜9時間寝てくれるんですが、寝てる間オムツを買えないので起きたらオムツパンパンで毎日背中に漏れています 今はパンパースのSを履いているんですが今6キロなのでサイズアップすべきなのか、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント