※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
子育て・グッズ

気温が20度下回るとき、このロンパースにはタイツを履かせるべきでしょうか?それともハイソックスを履かせるべきでしょうか?

気温が20度下回るとき、このタイプのロンパースは下にタイツ履かせますか?それともタイツは履かせずにハイソックスとか履かせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

20度下回るならレギンス着せます🤗タイツだと靴脱いだ時滑るのでうちは、レギンスに靴下にしてますよー🤗
20度〜25度くらいの時はハイソックスにしてます❤️

• 🍓

🍓

ありがとうございます!
    上の子の時、どうしてたっけ?😂ってなってたので助かりました🤍

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いわかります!私も上の子にはどうしてたのか、アルバム頼りに探したりしてます😂もうどこにしまったかもわからなくなってしまうほどです😅

• 10月18日
ママリ

オムツ替え大変なのでハイソックスはかせてましたよ( ◜ᴗ◝)

• 🍓

🍓

ありがとうございます!
    確かにタイツとか履いてるとオムツ替えめんどくさいですよね😭😭

• 10月18日

レギンスとかですかね✨