はじめてのママリ🔰
子供ならそんなきっちりしなくて
なんでもいいと思います!
ほーなーみー
変ではなさそうですが👏
うちは上の子ワンピースにしようと思います👏
あさまま
写真館で働いてたことありますが、問題ないですよ☺️
ただ、ご両親が洋服だと、お子様も洋装で合わせられる方が多いかな?という感じです!
はじめてのママリ🔰
子供ならそんなきっちりしなくて
なんでもいいと思います!
ほーなーみー
変ではなさそうですが👏
うちは上の子ワンピースにしようと思います👏
あさまま
写真館で働いてたことありますが、問題ないですよ☺️
ただ、ご両親が洋服だと、お子様も洋装で合わせられる方が多いかな?という感じです!
「お宮参り」に関する質問
お宮参りとお食い初めを同時にしようと思っているのですが、その場合生後100日を過ぎておこなったほうがいいですかね? 1月28日が生後100日で、1月26日が縁起が良い日なのですがまだ100日経っていないので28日を過ぎた方…
両家の両親って交流ありますか? LINE交換などされていますか? 兄のお嫁さんのご両親と私の親はLINE交換したり たまに果物とか送りあったりしているようですが 私の義両親とはLINEも交換してないです。(結婚して2年) …
お宮参りについて 現在5か月後半です。 出産後に私自身が持病で回復に時間がかかり、また子供も小児科に通院していて1か月の時はお宮参りができませんでした。 そのまま暑くなってしまったので、ずっとお宮参りを先延ばし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント