授乳中の方、コロナのワクチン打ちましたか?予約はしたけど、未だに悩んでます、、
授乳中の方、コロナのワクチン打ちましたか?予約はしたけど、未だに悩んでます、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
打ちました🙂
今の時代、妊婦さんも打つように言われているし...
最初は不安でしたが、抗体がうつってくれるのであれば良いかなと思い、打ちました!
悩むのはめっっちゃわかります!
退会ユーザー
打ちました〜!
もう予防できるものはしておこうかなって🤔
産婦人科の先生に
ワクチンの成分自体は
母乳に移行しないと説明を
受けたのでそれを信じました!
あとは人のせい、周りのせいにするつもりはないですけど
国民の50%以上が接種した段階で
もうそろそろいいかなって
自分の中で思えたので🤔
今度2回目があるのでちょっと怖いですけどね😅
ぽんまま
先週出産して、入院中にワクチン接種を進められたので私は打ちました。聞いたら、そこの産院は入院中に打つ人が多いとのこと。打つ前に母乳大丈夫なんですかね?と聞いたら、大丈夫よ。とのことだったので産前は悩んでたけど打ちました。
あ
打ってないし打つ予定もないです!
may
授乳中では無いですが私は打っていません。
薬や食べ物に気をつけている時期なのに何でワクチンは大丈夫か疑問です。
政府の言う事が絶対正しい、反ワクチンの少数派の意見は間違っているとは限りません。
色んな情報があって何が正しいのかわかりませんが、危険だと言っているドクターもいて、1200人以上が亡くなって、副反応で悩んでいる方が沢山いるワクチンが安全だ、どんどん打てには不信感があるので私は打ちません。
みぃ🔰
打ちたくはないですが、子供が風邪を引いたのを見てからは、抗体をあげた方が良いのかな…と😥
自分だけなら打つ気はないですが、子供の為にと思って前向き検討中です!
退会ユーザー
今は打つ予定ないです。
まいちゃん☆
私は打たない予定です😊
コメント