※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

七五三の出張フォトについて初心者ですが、くらしのマーケットやfotowaで予約したことがある方いますか?金額以外に交通費などがかかるか教えてください。

七五三での出張フォトについて教えてください✨
来月七五三を迎えるので出張フォトを考えているのですが、初めてなのでなにから始めたらいいのか分からなくて💦くらしのマーケットやfotowaなどありますが、そこから予約されたことある方いらっしゃいますか?書かれている金額とは別に交通費などもいるのでしょうか?
初心者すぎてなにも分からずすみませんが、よければ教えて頂ければと思います💦

コメント

moony mama

確認済みでしたらすいません。
神社境内での撮影をお考えなら、まず参拝する神社にロケ撮影が可能か確認してからが良いと思いますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    神社に電話して確認したら、契約しているところがあるためそれ以外のカメラマンの同行はNGだと言われました。そもそもそこからでした😂
    教えて頂き助かりました!本当にありがとうございます✨

• 10月18日