雑談・つぶやき ワクチン2回目を土曜日に受けました👍熱はそこまで出なくてでもダルさが… ワクチン2回目を土曜日に受けました👍 熱はそこまで出なくて でもダルさが続きました。 腕も痛くないし、なんと言っても注射が全く痛くなかった😂 え?刺した?ってくらい無。笑 まわりは2回目痛かったって言ってたから怖かったけど、全然痛み感じなかったよ😂 それを旦那に言ったら、ちゃんと奥まで刺さってた?って😇 刺さったわ!!笑 これから面接ー🙏 お菓子屋さん、受かりますように✨ 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 旦那 面接 熱 お菓子 はるみん(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント