友人に、ランドセルについて意見を求められましたが、自分のセンスに自…
友人に、ランドセルについて意見を求められましたが、自分のセンスに自信がありません。
どちらがよいと思いますか。
- mamari
コメント
K.mama𓇼𓆉
画像添付されてないですよ!
mamari
モスグリーン×キャメル
mamari
モスグリーン×ブラウン
miiiik
どっちもかわいいです❤️
男の子ですよね?
私なら下のブラウン選びます😊周りと被らない方がいいです❣️あとは本人が気に入るのが一番なので、本人に決めてもらうのはどうですか?
-
mamari
ありがとうございます 😊
本人(子ども)に選ばせることが大切とわかっていても、子どもの判断力を信じられず、かといって、ママ(友人)は絶対にこっちがよいというわけでもないようで…
その状況で意見求められたら曖昧なことしか言えず、それぞれのよいところを伝えました。
価格 デザイン 素材…いろいろあって迷いますよね😅- 10月18日
夏色☆
最初の方は村瀬鞄とわかるのですが後の方はどこのですかね??
デザインでどちらでもよくて迷っているなら、そのほかの機能面などで決めても良いかなと✨
-
mamari
ありがとうございます😊
村瀬鞄なんですね。丁寧な作りだな と思って見ていました。
真剣に意見しても、友人にとってはあまり参考にならないだろうし、逆に、私の意見のせいで失敗したら申し訳ないし…かといって、あまりいい加減なことも言えない😅
そうですね。機能も考慮するとよいと伝えてみます😄- 10月18日
mamari
ありがとうございます
画像投稿不慣れで、時間がかかってしまいました😅