子育て・グッズ 自閉症の特徴に再現遊びがあることを知りました。うちはおままごとをよ… 自閉症の特徴に再現遊び があることを知りました。 うちはおままごとをよくやるんですが、娘が店員さんで食材を切って調理して、私がピッして下さいって言うと、レジにピッとしてくれて、はいどうぞ!で渡してくれます。それを私は食べるマネするのがお決まりです。 娘はお人形たちに食べさせる事もあるし、私が店員さんになることもあり、その場合娘は食べるマネをして美味しい❗って言います。 これは再現遊びですか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 2 遊び 食材 ままごと はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー ごっこあそびのような気もしますが🤔 調べましたがちょっと区別するのは難しいですね😭 他にも自閉症の特徴など見受けられるんでしょうか?? 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント