サプリ・健康 逆子のセルフお灸(至陰)をやられている方に質問です!小指付け根の外側に… 逆子のセルフお灸(至陰)をやられている方に質問です! 小指付け根の外側にある至陰のツボについて、 先週鍼灸師さんに教えてもらった時には お灸1つで熱さを感じたのですが、 自宅でやるようになって数日、 3つくらい連続でお灸しても全く熱さを感じません。 今はお灸が勿体なくて 1回に2個ずつで止めてます…。 やり方が間違っているのでしょうか😭 それとも皆さん暑さを感じるのに何個も必要ですか? もし良ければ教えてください😭 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 逆子 熱 体 ツボ 鍼灸 P(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント