同じことで悩んでます!とかは、1番乗りでなければ同じ境遇の人がいるん…
経験談教えてくださいって言ってるのに経験してない人が回答するのなに〜〜😖
同じことで悩んでます!!とかは、1番乗りでなければ同じ境遇の人がいるんだ〜私だけじゃなかった良かった〜!って思うから気にならない。
でも、経験談聞きたいのに教科書どおりの回答してくるのやめてほしい😭そんなことネットで調べればわかるし支援センターでも聞けるから😭😭
- みみ(4歳0ヶ月)
コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
めっちゃわかります😂
私もお腹の赤ちゃんのことで不安があって同じように経験した方コメントお願いします!って投稿したら
コメントくださった方がいたので
その後どうなったんですか?って聞いたら
私は経験してないので、、
ってコメントもらったことあります😂
ママ
最近、そんな人多いですよね😭
私も質問したら全然関係ないコメントが。
なんか嫌になっちゃいました。
-
みみ
多いですよね😭そういう回答に会う回数が増えた気がします😭
同じような境遇の人と話したい時もあるのになんだかな〜って感じです😭- 10月18日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
あと疑問があって教えて下さいって聞いてるのに、感想だけ返信してくる人とか💦全然解決しない😭
-
みみ
いますいます😭
そういうのが1番乗りだと質問埋もれちゃうからやめてほしいですよね😢- 10月19日
みみ
えー😭😭確信犯じゃないですか😭
そんな回答求めてないんですけどね、、それで不安が解消されるならママリで聞かなくても解決できますしね😢