コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝の時間に飛行機乗せると楽です😊
起きてる時にはシールブックやお気に入りのおもちゃ、初めてのおもちゃ、お気に入りの絵本とか時間潰せるものがあるといいですよ☺️
mii
音の出ないお気に入りのおもちゃや、小さめの絵本などがあると時間稼ぎになります😊
席はトイレ等の近くにしてぐずってもすぐ立てるようにしてました!
うちの子は1歳3ヶ月の頃でしたが、乗ったらすぐ寝てくれたので助かりました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、席も大事になってくるんですね、、
ふだんからなかなか寝ない子なのでかくごしておきます🥲🥲(笑)- 10月19日
はな
つい最近飛行機乗せました〜。2回目だったのですが、いやあ、大変だった😭
飲み物と、こぼしにくいオヤツは持ち込んでおくといいです。離陸、着陸時は飲み物タイムで耳抜きです。
歩ける子であれば、CAさんに相談すればここなら歩いていいですよ、と言ってもらえるかもしれません。うちは1番後ろで歩かせてもらってました。
抱っこ紐は持ち込みましょう。間違っても預ける荷物に入れない方がいいです。
もうガラガラ卒業と思ってましたが、CAさんが作ってくれた即席ガラガラで楽しそうにしてました。持ちこんでおくといいかもしれません。
落ち着いて乗ってくれるといいですね!頑張って下さい‼️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変なのですね、、、すでに心が折れそうです😦(笑)
抱っこ紐とガラガラ、忘れず持っていきます!!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
飛行機の時間、昼寝とはずれてしまっています😣
おもちゃ類多めに持っていくようにします!ありがとうございます😊