その他の疑問 お祝いでいただいた洋服の肩紐がほつれており、交換が難しい状況です。自分で縫うのが得意ではないため、アドバイスをいただけますか。 お祝いでいただいた洋服の肩紐がほつれていました。 いただいたのは1年ほど前でようやく着れるくらい大きくなったのでと思って開けてみたらほつれていて、、、💦 こういう場合、レシートとかないし、交換は難しいですよね〜💦 自分で縫えばいい話なんですが、得意ではないし、色もワインレッドのような素敵な色なんですが糸は持ってなくて〜😅 どうしたらいいかアドバイスください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 洋服 お祝い まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まめのん お店にもよりますがギフトの場合レシートはないので返金は不可でも同じ商品となら交換可能なことはあります。でも1年も前となるとどうでしょうね💦 10月17日 まま 交換できることあるんですね☺️ 一応調べてみます!ありがとうございます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
交換できることあるんですね☺️
一応調べてみます!ありがとうございます!!