子育て・グッズ 明日の最高気温が16度だそうです。明日は、支援センターに行く予定です… 明日の最高気温が16度だそうです。 明日は、支援センターに行く予定です。 皆さんだったらどんな服を気せて行きますか? 基本的には室内遊びですが、園庭でも遊ぶことがあります。 タンクトップ肌着+薄手のロンTで、上にシャカシャカ素材(わかりづらくてすみません)のパーカーを着せるか、 タンクトップ肌着+トレーナーにしようか迷います。 子どもは暑がりだし、室内で遊ぶと暑くなりますよね。 ロンTでいいのかなぁ、、。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 室内遊び 服 肌着 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳10ヶ月) コメント 唐揚げ 私ならロンTにシャカシャカ着せていきます! 園庭で晴れていて暑くなったら脱げる方が良いので! 室内は暑いですしね💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント