※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

今日は長袖長ズボン、布団やスリーパーなしじゃ寒いですかね?朝方12度らしいです🥺名古屋です🥺

今日は長袖長ズボン、布団やスリーパーなしじゃ寒いですかね?朝方12度らしいです🥺名古屋です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

一応薄め?のスリーパー着せました😅

(๑・̑◡・̑๑)

薄い長袖長ズボンのパジャマ着せてます!
スリーパーは着せてません!
タオルケットかけて寝てます。きっと起きたらなさそうですが、スリーパー着せると汗かくので逆に冷えそうで

みな

私は岐阜です。愛知よりの岐阜です。
寒くて布団も冬布団にして、長袖長ズボンにしました!(*^^*)スリーパーはなしです!
今日から凄い寒くなりましたね!昼間外出て寒っ!となりました〜‼️
明日から園の服も長袖にしまぁす!

ちゅーん

長袖長ズボンと薄いスリーパーで寝かせてしまった😨東京明日9度でした。。やば〜い!大人が寝る時毛布かけてねます💦

さかな

めっちゃ暑がりなので、半袖、長ズボンにしました!
でも、長袖でも良かったかもなー😅

すーちゃん

うちは名古屋辺りなんですが、半袖&長ズボン(年中素材)で肌着ありです!
部屋が暑いのか、子供少し汗かいてます💦
朝方そんなに冷えるんですね!!長袖準備しなきゃだ💦

あちゃん

長袖長ズボンスリーパー着せて寝かせました!
大人は毛布くるまってます😂

もえ

神奈川県なので参考にならないかもですが、長袖長ズボンに薄手のスリーパー着せてタオルケットかけました。
タルケットは気がついたらかかってないことが多いので…
夜の服装悩みますよね…
わたし毎日悩んでます💦