※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ヒップシートの使い心地や価格についてのご意見をお聞かせください。ポルバンと迷っている方もいます。

こちらのヒップシート使用してる方いらっしゃいませんか?使い心地どうでしょうか?
ポルバンと迷ってるのですが、やはりお値段高いほうがそれなりに良いのでしょうか😅?

コメント

maru

画像のものとは違いますが、
同じく楽天で3000円以下くらいのヒップシートを7ヶ月あたりから使用しています!🙌🏻

ポルバンのようにお値段高めを使用していないので比較は出来ませんが、わたしは短時間での使用なので安くてもそれなりに使えます😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    安くてもそれなりに使えるならいいですよね☺️参考になりました✨

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

私はケラッタとポルバン持ってましたが、断然ポルバンでした💦何が違うかと言われると難しいですが、やはり高いだけあるのだと思います‥
このヒップシートの感想ではなくてごめんなさい🙏

• ママリ

ママリ

ケラッタも迷ってたので参考になります!やはり比較してみると違うんですね😭ありがとうございます😊

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

私も上の方と同様、楽天で3000円くらいのものを使用してました!
ちょっとスーパーで軽く買い物したい時など、車に載せておくと便利でした😊
値段の割に結構しっかりしていて良かったです!

• ママリ

ママリ

値段の割にしっかりしているものならいいですよね!ものによって当たり外れあると思いますが😅教えていただきありがとうございます✨

• 10月17日