ファッション・コスメ ジュレリッチの化粧水などつかってるかたいますか? ジュレリッチの化粧水などつかってるかたいますか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 名前思いつきません。 現在ではないですが 一時シリーズで使用してましたよ😊! 10月17日 はじめてのママリ🔰 どうでしたか? 良かったですか?? 10月17日 名前思いつきません。 化粧水はそこそこにいいかなくらいですね😂 ただクレンジングとクリームはめっちゃいいのでおすすめです✨ちょい高いですけどね🥲 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳😳 10月17日 名前思いつきません。 まあ個人差あるのでなんとも言えないですけどね😂 販売する側にいて直接使った結果がそんな感じです🙌 10月17日 はじめてのママリ🔰 お店の方なんですね😊 10月17日 名前思いつきません。 サンプルもらって使ってみるといいと思います😊! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます! 10月17日
はじめてのママリ🔰
どうでしたか?
良かったですか??
名前思いつきません。
化粧水はそこそこにいいかなくらいですね😂
ただクレンジングとクリームはめっちゃいいのでおすすめです✨ちょい高いですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳😳
名前思いつきません。
まあ個人差あるのでなんとも言えないですけどね😂
販売する側にいて直接使った結果がそんな感じです🙌
はじめてのママリ🔰
お店の方なんですね😊
名前思いつきません。
サンプルもらって使ってみるといいと思います😊!
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!