コメント
はじめてのママリ🔰
保育士さん?が居ましたよ😊
子供だけキッズルームでした!
今はコロナなので、キッズルームが開いているのか分かりません💦
りー
先月くらいにフクイに行った時にキッズルーム利用しました。保育士さんが1人いて、キッズルームに入る前に検温とママと子どもの名前を紙に書いて入室…私は待合室に行って診察、会計後お迎えという感じでした😄あまりにも離れて泣いてしまうのであれば多分キッズルームで一緒に待っててもいいんじゃないですかね?🤔
-
なっつん
多分家族以外で離れたことがないので泣いてしまって今後行くのも嫌がりそうな気がするので慣れるまで一緒にいられるか聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊✨- 10月18日
いりたけ🍄
私は一緒に待ってましたよ😊
順番になるとキッズルームに電話が来て、そこから中待合室に行ってました!
一緒に待つか、お母さんだけ待合室で待つかを受付で選択して記入表に丸付けると思います!
-
なっつん
一緒に待てるか選択できるんですね!その方が慣れるまでは安心なので利用してみようと思います!
安心しました!ありがとうございます😊✨- 10月18日
なっつん
子供だけキッズルームなんですね💦うちは母子分離がまだ経験なくて心配なんですが待ち時間が長くても大丈夫ですかね…保育士さん?の様なプロであれば大丈夫かな…
キッズルーム自体はやっているみたいです。前回行った時に聞いたのですがどう言った形で預かってくれるのか聞くのを忘れてしまって💦