コメント

のあ
産院には電話しましたか?🥲
初期の出血は問題ないことも多いですが、鮮血なのが心配ですね…
少量ピンクおりもの、茶おりありますが今のところ安静にして元気に育ってます!
安静にしてください💦
のあ
産院には電話しましたか?🥲
初期の出血は問題ないことも多いですが、鮮血なのが心配ですね…
少量ピンクおりもの、茶おりありますが今のところ安静にして元気に育ってます!
安静にしてください💦
「鮮血」に関する質問
13wですが、妊娠が分かってからおりものによく鮮血が混ざります🥲 ドバっと出ることはなく、いつもおりものに混ざるくらいですがずっと続いてます💦 検診では特に何も言われず、子宮頸管も大丈夫で順調と言われてるので何も…
悪露が出産後1ヶ月経った頃に 鮮血になった方いますか?? それが何日間続いたよーとかあれば教えてください‼︎ 母乳も混合であげており、生理にしてはまだ 早いのかなと思いつつ、生理なのか悪露なのか 気になります‼︎ …
悪露が1.5ヶ月続いたタイミングで 古い血から鮮血が1週間続いて 生理再開したと思って過ごしてたら 排卵と思われる日がきて その日から1週間で2日くらい鮮血が続いたり 仲良しするたびに毎回鮮血。。 なんなんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
木曜日が初診の日だったので先ほど電話して明日に変更してもらいました。
さっき生理初日くらいの鮮血出たのでもうダメかなと思ってます……😭😭
のあ
鮮血出ても大丈夫だった!という方も居るのでいまはとにかく安静にして👶信じるしかないですね😭
流産して自然排出した時は冷や汗が出るくらいの痛みでした🥲お身体大事にしてくださいね
ママリ
ありがとうございます。
流産経験されていたのですね。お辛い経験ですのにお気遣いありがとうございます。
出血はありますが腹痛はありません。明日の受診までわからないので暖かくして安静にします。
不安な時にコメント頂けて嬉しかったです!!ありがとうございました😭!