コメント

のあ
産院には電話しましたか?🥲
初期の出血は問題ないことも多いですが、鮮血なのが心配ですね…
少量ピンクおりもの、茶おりありますが今のところ安静にして元気に育ってます!
安静にしてください💦
のあ
産院には電話しましたか?🥲
初期の出血は問題ないことも多いですが、鮮血なのが心配ですね…
少量ピンクおりもの、茶おりありますが今のところ安静にして元気に育ってます!
安静にしてください💦
「鮮血」に関する質問
同じような体験した方おられたら 教えて欲しいです。 昨日、生理予定日から3日目で 妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 しかし、今朝下腹部痛があるなとおもい トイレに行くと鮮血が出ました。 その後、妊娠検査薬を再…
卵管造影後、出血が止まらず鮮血が続いた方いませんか? 今日で検査後5日経ちますが、初めは茶おりや薄赤のおりものだったのに、鮮血に変わってきました。 卵管が両方詰まっており痛みも強かったので検査のせいかと思いま…
無排卵月経の症状を教えてください。 第二子希望です。私はPCOS、夫も不妊なので顕微でないと難しいです。 妊娠前は、薬がないと生理なんて起こせないくらい酷いPCOSでした。産後3ヶ月で生理らしきものが再開(混合→完ミ)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
木曜日が初診の日だったので先ほど電話して明日に変更してもらいました。
さっき生理初日くらいの鮮血出たのでもうダメかなと思ってます……😭😭
のあ
鮮血出ても大丈夫だった!という方も居るのでいまはとにかく安静にして👶信じるしかないですね😭
流産して自然排出した時は冷や汗が出るくらいの痛みでした🥲お身体大事にしてくださいね
ママリ
ありがとうございます。
流産経験されていたのですね。お辛い経験ですのにお気遣いありがとうございます。
出血はありますが腹痛はありません。明日の受診までわからないので暖かくして安静にします。
不安な時にコメント頂けて嬉しかったです!!ありがとうございました😭!