コメント
のあ
産院には電話しましたか?🥲
初期の出血は問題ないことも多いですが、鮮血なのが心配ですね…
少量ピンクおりもの、茶おりありますが今のところ安静にして元気に育ってます!
安静にしてください💦
のあ
産院には電話しましたか?🥲
初期の出血は問題ないことも多いですが、鮮血なのが心配ですね…
少量ピンクおりもの、茶おりありますが今のところ安静にして元気に育ってます!
安静にしてください💦
「鮮血」に関する質問
夏休み中、温泉旅行を計画しています。 しかし、今日生理が来てしまいました😭 不順で、かなり早く💦 持病があり、ピルなどで調節することができませんでした。 旅行の日は4日目かと思います。 4日目だと、まだ鮮血出てい…
妊娠初期の出血 生理予定3日前から茶色やピンク、薄い赤の出血が毎日あります。5w3dに胎嚢が確認できました。大きさも細長いですが18mmとひと安心できる大きさでした。 2日後の5w5dの今日生理初日のような量と鮮血、レ…
化学流産なのでしょうか😢? 11日に生理が来たと思い出血あり。 12日〜15日頃には、ほぼ無く茶色の血が少しのみ。 17日妊娠検査薬はっきり陽性 18日鮮血あり妊娠検査薬はっきり陽性 19日本日鮮血続いている心配になり受診。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
鮮血出ても大丈夫だった!という方も居るのでいまはとにかく安静にして👶信じるしかないですね😭
流産して自然排出した時は冷や汗が出るくらいの痛みでした🥲お身体大事にしてくださいね
ママリ
木曜日が初診の日だったので先ほど電話して明日に変更してもらいました。
さっき生理初日くらいの鮮血出たのでもうダメかなと思ってます……😭😭
ママリ
ありがとうございます。
流産経験されていたのですね。お辛い経験ですのにお気遣いありがとうございます。
出血はありますが腹痛はありません。明日の受診までわからないので暖かくして安静にします。
不安な時にコメント頂けて嬉しかったです!!ありがとうございました😭!