妊娠・出産 5w4dの今日、おりものに血が混じりました。流産の兆候でしょうか。同じ経験の方のお話を聞きたいです。明日受診します。 5w4dの今日、お昼頃にピンク色の伸びおり、16時頃に鮮血が少し混じったおりもの、18時頃にトイレットペーパーで拭いた時にうすめの鮮血が100円玉くらい付きました。 明日受診しますが流産の兆候でしょうか😭 同じような方でその後どうなったかお聞きしたいです😢 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 1 おりもの 妊娠5週目 5w4d 流産 鮮血 トイレ ママリ(4歳2ヶ月) コメント のあ 産院には電話しましたか?🥲 初期の出血は問題ないことも多いですが、鮮血なのが心配ですね… 少量ピンクおりもの、茶おりありますが今のところ安静にして元気に育ってます! 安静にしてください💦 10月17日 ママリ 木曜日が初診の日だったので先ほど電話して明日に変更してもらいました。 さっき生理初日くらいの鮮血出たのでもうダメかなと思ってます……😭😭 10月17日 のあ 鮮血出ても大丈夫だった!という方も居るのでいまはとにかく安静にして👶信じるしかないですね😭 流産して自然排出した時は冷や汗が出るくらいの痛みでした🥲お身体大事にしてくださいね 10月17日 ママリ ありがとうございます。 流産経験されていたのですね。お辛い経験ですのにお気遣いありがとうございます。 出血はありますが腹痛はありません。明日の受診までわからないので暖かくして安静にします。 不安な時にコメント頂けて嬉しかったです!!ありがとうございました😭! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
木曜日が初診の日だったので先ほど電話して明日に変更してもらいました。
さっき生理初日くらいの鮮血出たのでもうダメかなと思ってます……😭😭
のあ
鮮血出ても大丈夫だった!という方も居るのでいまはとにかく安静にして👶信じるしかないですね😭
流産して自然排出した時は冷や汗が出るくらいの痛みでした🥲お身体大事にしてくださいね
ママリ
ありがとうございます。
流産経験されていたのですね。お辛い経験ですのにお気遣いありがとうございます。
出血はありますが腹痛はありません。明日の受診までわからないので暖かくして安静にします。
不安な時にコメント頂けて嬉しかったです!!ありがとうございました😭!