コメント
はじめてのママリ
胃カメラの方が何倍もしんどいです💦
大腸のほうは鎮静剤使ったらもう、全然平気です!!
使わなくてもいいよっていわれたんですが、ビビって鎮静使ってもらったんですが、あっという間でした。
はじめてのママリ🔰
胃カメラは出産よりいやです
はじめてのママリ
胃カメラの方が何倍もしんどいです💦
大腸のほうは鎮静剤使ったらもう、全然平気です!!
使わなくてもいいよっていわれたんですが、ビビって鎮静使ってもらったんですが、あっという間でした。
はじめてのママリ🔰
胃カメラは出産よりいやです
「スポーツ」に関する質問
男の子2人育てています。高校からの友達も男の子2人を産みました。 この間久々に会いました。 うちの子は4年生。柔道を全国大会レベルで頑張っています。毎日練習です。でも私たち親がやらせていることではないです。本…
小1の息子について。 身長がとても小さく、成長曲線の一番下のライン(-2SD)に沿って成長している感じで、先日発達外来を受診しました。 ホルモン等に異常はないとのことですが、手のレントゲンで体の年齢を見たときに、…
身長伸びないのが嫌で 体操(習い事)を選択肢に入れてない方いらっしゃいますか? 息子が今習ってるスイミングが嫌で体操がしたいと。 旦那168センチ、私156センチ どちらもめちゃくちゃ筋肉質で 2人ともバスケをして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
本当ですか、、🥺
胃カメラ経験してるので大丈夫ですかね、、
安心しました、ありがとうございます💓