コメント
はじめてのママリ
胃カメラの方が何倍もしんどいです💦
大腸のほうは鎮静剤使ったらもう、全然平気です!!
使わなくてもいいよっていわれたんですが、ビビって鎮静使ってもらったんですが、あっという間でした。
はじめてのママリ🔰
胃カメラは出産よりいやです
はじめてのママリ
胃カメラの方が何倍もしんどいです💦
大腸のほうは鎮静剤使ったらもう、全然平気です!!
使わなくてもいいよっていわれたんですが、ビビって鎮静使ってもらったんですが、あっという間でした。
はじめてのママリ🔰
胃カメラは出産よりいやです
「スポーツ」に関する質問
この場合にどうしますか? 純粋にスポーツを楽しみたくて、社会人のスポーツチームをサイトにて募集をして始めました。 初めは女性限定にしていましたが人が集まらず、男女問わず募集したらどうか?とメンバーから提案が…
小学1年生男子です。学童でおやつ食べたあとに 家で毎日食パン1枚とバナナと牛乳食べてるんですが 太りますかね。 300kcal以上あっておやつには多いな…と 思うんですが晩ご飯出来るまでにお腹空くらしいです。 今は普通…
10月からスポーツショップで週2くらいでパートを始めました。、仕事内容は荷物の仕分けや品出しなどで荷物の仕分けする前の、荷物の量が段ボール100個以上あるので、それを3人くらいで所定の位置に置くのにはすごく体力…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
本当ですか、、🥺
胃カメラ経験してるので大丈夫ですかね、、
安心しました、ありがとうございます💓