コメント
はじめてのママリ
胃カメラの方が何倍もしんどいです💦
大腸のほうは鎮静剤使ったらもう、全然平気です!!
使わなくてもいいよっていわれたんですが、ビビって鎮静使ってもらったんですが、あっという間でした。
はじめてのママリ🔰
胃カメラは出産よりいやです
はじめてのママリ
胃カメラの方が何倍もしんどいです💦
大腸のほうは鎮静剤使ったらもう、全然平気です!!
使わなくてもいいよっていわれたんですが、ビビって鎮静使ってもらったんですが、あっという間でした。
はじめてのママリ🔰
胃カメラは出産よりいやです
「スポーツ」に関する質問
子供のやる気を引き出すにはどうしたらいいですか? 年中からサッカーをやり始め現在一年生です。 ですが、地元の弱小スポ少なので、試合をやっても全く勝てません。 掛け持ちをしたりして上手な子は数人いるのですが、全…
まま友いじめって見たことありますか? 何が原因でしたか? スポ少に入りましたが 軽くいじめられてるとゆうか 親に避けられています。 すごくそれを感じます。 私の子は1年生ですが、 6年生の親に挨拶しても すごー…
疲弊していってます。 歳でしょうか?歳の差が大きくなければそういうもんでしゃうか?体力が無さすぎるのでしょうか? 自宅保育です。 上の子は月2くらいで一時保育を利用しています。 夫は在宅でちょいちょい育児する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
本当ですか、、🥺
胃カメラ経験してるので大丈夫ですかね、、
安心しました、ありがとうございます💓