※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寒くなるので、キャミ肌着から長袖パジャマに変えようと思っています。スリーパーはなしで、東海地方に住んでいます。みなさんはどうしていますか?

今日の夜、かなり冷えそうですが、何着せて寝ますか😭いつもメッシュのキャミ肌着なのですが、それを普通の半袖肌着にして、薄手の長袖パジャマにしようと思っていますが、、スリーパーはなしのつもりです、、東海地方住みです!みなさんどうされますか?!

コメント

ママリ

半袖肌着にキルト素材のパジャマかなぁって感じです🤍´-

• ママリ

ママリ

静岡です!

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

静岡、今見たら気温低いですもんね~!!寒そうですね😭教えてくださりありがとうございます😌❤️

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

夜中13度とか冬すぎて…♡̷゙
    ストープもはやいけどそろそろ出番だなとか思ってます⋆⸜💡⸝⋆

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のすんでいるところも、今日は明け方11度とかなっててびっくりです😱!いっきに寒くなりましたね😭
    暖房器具も準備しなきゃですね、、また明日からもっと冷えるみたいですしね💦💦

• 10月17日
もな💅🏻

愛知県です
肌着に長袖パジャマの予定です😳✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌着はメッシュじゃないやつですか~??やっぱり今日は長袖ですよね😭💦💦

• 10月17日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

夏用のなんで、半袖メッシュです😅

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!メッシュじゃない半袖で寝かしちゃいました~!!
    教えてくださりありがとうございます😌

• 10月17日