子育て・グッズ 首都圏にお住みで5ヶ月くらいの子を育ててる方に聞きたいのですが今日と… 首都圏にお住みで5ヶ月くらいの子を育ててる方に聞きたいのですが今日とかってどんな服装させてましたか? 外に行くときは長袖ボディーオールにロンパース着させてましたが室内では長袖ボディーオール着せてるだけなんですけど足出てても大丈夫ですかね?😌 あと足が出るタイプの服を外で着せる時って下にレギンス履かせれば大丈夫でしょうか? たくさんそういうタイプの服をいただいたのでなんと書きさせたいです🥺 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 服装 夫 ロンパース レギンス はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント