コメント
さっちん
ビデオカメラは産院的にダメな感じですか??😳
わたしは立ち会い出来ませんでしたが、助産師さんが生まれるぞー!って時に旦那とのビデオ電話繋いでくれたりスマホ持っててくれていたのでビックカメラ撮って貰えばよかったと後悔してます🤣
さっちん
ビデオカメラは産院的にダメな感じですか??😳
わたしは立ち会い出来ませんでしたが、助産師さんが生まれるぞー!って時に旦那とのビデオ電話繋いでくれたりスマホ持っててくれていたのでビックカメラ撮って貰えばよかったと後悔してます🤣
「助産師」に関する質問
子宮口全開になったらいきんでいいって知らなかった人いますか? 私は無知なせいで1人目全開後もずっと耐えてて、かなり長引いたし(確か2時間以上かかった)お股もズタボロになって1ヶ月座れなかったことなど今でも後悔し…
みなさんは旦那さんの血液型のRh+か-まで把握してますか?? 助産師さんに、これからも必要になってくるから分かったら教えてくださいと言われましたが…😂絶対旦那に聞いてもそんなの知らないって言われるだろうな笑 健…
神戸の上田病院で出産された方にお伺いしたいです😭 もうすぐで9ヶ月に入るのですが、出産の流れ等の説明を受けていません。 1人目は里帰りで違う産院で出産し、今回2人目は無痛分娩で出産予定です。 心拍確認できた際にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちん
すいません、いつの間にビデオカメラから途中でビックカメラになってました!!!🤣🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
産院、ビデオカメラおっけいか確認してみます☺️
さっちん
是非、相談してみてくださいっ!✨
ビデオカメラなら固定して置けたりも出来るので👏🏻