コメント
(´・ω・`)
ビデオカメラは産院的にダメな感じですか??😳
わたしは立ち会い出来ませんでしたが、助産師さんが生まれるぞー!って時に旦那とのビデオ電話繋いでくれたりスマホ持っててくれていたのでビックカメラ撮って貰えばよかったと後悔してます🤣
(´・ω・`)
ビデオカメラは産院的にダメな感じですか??😳
わたしは立ち会い出来ませんでしたが、助産師さんが生まれるぞー!って時に旦那とのビデオ電話繋いでくれたりスマホ持っててくれていたのでビックカメラ撮って貰えばよかったと後悔してます🤣
「助産師」に関する質問
新生児用小さめおむつについて! まだ2300gもないので、 新生児用の小さめを検討しています! 普通の新生児用を折って使ってもいいよ〜と 助産師すんに言われましたが毎回やるの手間そうで🤔 売ってるメーカーは、メリー…
混合育児の方、詳しい方、教えてください。 授乳してから次の授乳の間隔は母乳から数えますか?ミルクから数えますか? 例えば 13:00母乳→13:20ミルク この場合なら次は16:00から授乳開始なのか16:20授乳開始なのかどち…
完母目指してる方、既に完母の方にお聞きしたいです。 来週で生後1ヶ月になります。 長くなりますので分かる範囲で教えてもらえると嬉しいです。 ①おっぱいしおしおなのに頻回授乳って意味あるのかなと思ってしまいます😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・ω・`)
すいません、いつの間にビデオカメラから途中でビックカメラになってました!!!🤣🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
産院、ビデオカメラおっけいか確認してみます☺️
(´・ω・`)
是非、相談してみてくださいっ!✨
ビデオカメラなら固定して置けたりも出来るので👏🏻