妊娠・出産 姉弟で出産された方下の子の出産準備に何を買い足しましたか? 姉弟で出産された方下の子の出産準備に何を買い足しましたか? 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 出産準備 姉弟 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ☆ 上の子のジュニアシートと、男の子用の服を数着くらいだったと思います👶✨ あと赤ちゃん用の洗濯洗剤やベビーソープも買いました!! 10月17日 ママリ やっぱり男の子の服数着あった方がいいですよね〜! 生まれる季節がほぼ変わらないのでお下がりはお下がりしようと思ってるのですが、肌着などはお下がりできましたか? ベビーソープ忘れてました!これは必要ですよね買ってきます🥺‼️ 10月17日 ☆ 私は上の子のときピンク系の服が多かったので、さすがに、、と思って買いました😂 うちの子も季節はほぼ一緒です!肌着はお下がりにしましたよ🙆♀️💕 2人目は時間が過ぎるのが早いから、抜けがありそうで怖いですよね🤣💦 10月17日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり男の子の服数着あった方がいいですよね〜!
生まれる季節がほぼ変わらないのでお下がりはお下がりしようと思ってるのですが、肌着などはお下がりできましたか?
ベビーソープ忘れてました!これは必要ですよね買ってきます🥺‼️
☆
私は上の子のときピンク系の服が多かったので、さすがに、、と思って買いました😂
うちの子も季節はほぼ一緒です!肌着はお下がりにしましたよ🙆♀️💕
2人目は時間が過ぎるのが早いから、抜けがありそうで怖いですよね🤣💦