コメント

退会ユーザー
10ヶ月で断乳したので1歳の時は飲んでませんでした😊
フォロミも凄く嫌がって全く飲まなかったので飲ませてませんでした💦

moony mama
離乳食しっかり食べる子ですが、一歳までミルク飲んでましたよ。一歳から牛乳に移行しましたけど。

退会ユーザー
完ミで育てました!🍼
離乳食5ヶ月からはじめて10ヶ月半でミルク卒業しましたよ👏

ぽん
離乳食も食べてましたけど、母乳も1歳4ヶ月ぐらいまで飲んでましたよ~。
食事というより、安心材料くらいでしたが。
退会ユーザー
10ヶ月で断乳したので1歳の時は飲んでませんでした😊
フォロミも凄く嫌がって全く飲まなかったので飲ませてませんでした💦
moony mama
離乳食しっかり食べる子ですが、一歳までミルク飲んでましたよ。一歳から牛乳に移行しましたけど。
退会ユーザー
完ミで育てました!🍼
離乳食5ヶ月からはじめて10ヶ月半でミルク卒業しましたよ👏
ぽん
離乳食も食べてましたけど、母乳も1歳4ヶ月ぐらいまで飲んでましたよ~。
食事というより、安心材料くらいでしたが。
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月-5ヶ月の👶🏻と一緒にどのくらいの距離まで遠出してますか?👀💭 6月に生後5ヶ月手前の👶🏻を連れて車で片道2時間半から3時間の場所に日帰り旅行をする予定なのですが初めての遠出なので大丈夫かなーと不安です💦 到着…
かぼちゃ、絹豆腐、納豆、ベビーチーズ、たまご、豚ひき肉 を使って何品か、離乳食作るとしたら何作りますか? 調味料はたくさんあります! 消費したいけど何作るか迷っちゃって(´・_・`) ちなみに、ご飯もの(米、パスタ…
息子が最近、嫌なことをされる時やイライラしている時に奇声をあげるようになりました。 つかまり立ちをしておもちゃが思うように取れずに奇声をあげたり、離乳食の椅子に座らせようとすると奇声をあげたりします。 支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
離乳食のみだったんですね!!🍚
ありがとうございます!✨